Овощной Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте грибы, лук-шалот, морковь, болгарский перец, веточки петрушки и тимьяна, чеснок и масло в большой огнеупорной сковороде. Жарьте в середине духовки, периодически переворачивая, пока овощи не станут золотистыми, от 30 до 40 минут.
Переложите овощи шумовкой в высокую узкую 6-литровую кастрюлю. Поставьте жаровню на 2 конфорки, затем добавьте вино и разогрейте сковороду, кипя на умеренном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, 2 минуты. Переложите в кастрюлю и добавьте лавровый лист, помидоры и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 45 минут. Перелейте через большое мелкое сито в большую миску, надавливая и отбрасывая твердые частицы, затем приправьте солью и перцем. Снимай жир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта грибов портабелла, шляпки и стебли нарезать кусочками по 1 дюйму
- 1 фунт лука-шалота, оставленного неочищенным, четвертованным
- 1 фунт моркови, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
- 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками по 1 дюйму
- 6 свежих веточек петрушки с плоскими листьями (включая стебли)
- 5 свежих веточек тимьяна
- 4 зубчика чеснока, крупно нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 лавровых листа (не калифорнийские)
- 1 стакан консервированных измельченных помидоров
- 2 Кварты воды