Грибное Варево Padian
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта модификация классического супа использует меньше сливок, чем традиционные варианты.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле варить бульон, лавровый лист, перец чили и картофель на умеренном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
Переложите половину картофеля шумовкой в блендер и процедите половину бульона в блендер. Оставьте Чили и выбросьте лавровый лист. Картофельное пюре смешать и процедить в большую миску. Пюре из оставшегося картофеля и бульона сделать таким же образом.
В сковороде обжарить лук, чеснок и грибы в масле и сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока грибы не выделят жидкость. Добавить мадеру и варить, помешивая, 3 минуты. Смешайте грибную смесь с картофельной и взбейте сливки. Остудите суп, накрыв крышкой, на несколько часов или на ночь.
Посеять зарезервированный Чили и нарезать соломкой соломкой (надеть резиновые перчатки).
Подавайте суп, посыпанный полосками Чили и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красновато-коричневого (печеного) картофеля
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 лавровый лист
- 1 весь анчо Чили*
- 1/3 стакана мелко нарезанного лука
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- 3/4 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана крепкой мадеры
- 1/2 стакана жирных сливок
- нарезанный свежий зеленый лук по вкусу