Жареные перепела с колбасой и устричным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На юге бывшие хлопковые плантации остаются такими же обширными участками земли, как охотничьи угодья. Перепел-это небольшая охотничья птица, которая большую часть времени проводит на земле. Его часто называют "куропаткой", и его любят за вкусную белую мякоть. Подавайте одну из этих птиц каждому человеку в качестве закуски к большому праздничному блюду, такому как Рождество или репетиционный ужин, или две в качестве основного блюда.
Разогрейте духовку до самой низкой температуры и поставьте кухонную стойку на противень в духовке. Перепелку промыть, обсушить, затем посыпать мукой. Не приправляйте муку; колбаса очень соленая и острая.
Обжарьте перепелов в небольшом количестве масла или сала на сковороде на сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми, переворачивая один раз, около 10 минут. Выньте их на решетку в духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите сливочный соус.
Слейте устрицы и отложите в сторону, оставив ликер. Положите колбасу в кастрюлю и варите на среднем огне, пока весь жир не выйдет и колбаса равномерно не подрумянится. Выньте колбасу из кастрюли и дайте ей стечь. Слейте жир и выбросьте.
Добавьте сливки и устричный ликер в кастрюлю и уменьшите на сильном огне, пока соус не станет чуть менее желаемой консистенции, часто помешивая и соскабливая любые коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Убавьте огонь и раскрошите вареную колбасу в сливки. Добавьте устрицы, прогревая соус до тех пор, пока устрицы не начнут сворачиваться, всего минуту или две. Выньте птицу из духовки на тарелки. Полейте соусом птиц, разделив устрицы и кусочки колбасы поровну между тарелками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 перепела, одетые для приготовления пищи
- небеленая универсальная мука для посыпки
- сало или масло для жарки на сковороде
- 1 чашка очищенных устриц и их ликера
- 1/4 фунта деревенской колбасы
- 1 стакан сливок