Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соте из свинины и колбасы

Это восхитительное португальское региональное фирменное блюдо называется Мигас, это блюдо из обжаренного мяса, подаваемого поверх жареного хлеба. Вот версия из ресторана Fialho в Эворе, Португалия. Они маринуют свинину в пасте из красного перца, популярной в Алентежу, но паприка делает хороший заменитель. Приправленная свинина должна быть охлаждена на ночь, поэтому начните этот рецепт за день до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свинину в среднюю миску. Добавить болгарский перец; поперчить. Накрыть крышкой и охладить на ночь.

Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте 1 стакан кипятка. Используя картофелемялку, измельчите смесь до консистенции картофельного пюре, добавив больше воды, если смесь сухая. Добавьте соль и перец. Разделите на 6 равных частей.

Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте свинину, колбасу и чеснок. Обжаривайте до готовности свинины около 15 минут. Приправить солью и перцем.

Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавляйте порции хлеба в масло, расплющивая до 4-дюймовых кругов влажной ложкой. Варить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Положите жареный хлеб на тарелку. Сверху положить мясо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свиной вырезки, обрезанной, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 1 столовая ложка паприки

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Обугленная Персиковая Панцанелла С Маринованным Перцем Винегрет
Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто
Классическая запеченная фасоль барбекю
Чечевичным Болоньезе
Пирог С Капустой И Картофелем
Тартифлет
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром
Рулеты с начинкой из каштанов, бекона и шалфея