Соте из свинины и колбасы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это восхитительное португальское региональное фирменное блюдо называется Мигас, это блюдо из обжаренного мяса, подаваемого поверх жареного хлеба. Вот версия из ресторана Fialho в Эворе, Португалия. Они маринуют свинину в пасте из красного перца, популярной в Алентежу, но паприка делает хороший заменитель. Приправленная свинина должна быть охлаждена на ночь, поэтому начните этот рецепт за день до подачи на стол.
Положите свинину в среднюю миску. Добавить болгарский перец; поперчить. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Положите кубики хлеба в большую миску. Добавьте 1 стакан кипятка. Используя картофелемялку, измельчите смесь до консистенции картофельного пюре, добавив больше воды, если смесь сухая. Добавьте соль и перец. Разделите на 6 равных частей.
Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте свинину, колбасу и чеснок. Обжаривайте до готовности свинины около 15 минут. Приправить солью и перцем.
Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавляйте порции хлеба в масло, расплющивая до 4-дюймовых кругов влажной ложкой. Варить до коричневого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Положите жареный хлеб на тарелку. Сверху положить мясо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свиной вырезки, обрезанной, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 1 столовая ложка паприки