Знаменитый бутерброд с сыром "Филадельфия" от Майкла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секреты отличного сырного стейка заключаются в качестве ингредиентов и тонкости сырой говядины. Говядину лучше всего нарезать тонкими, как бумага, ломтиками на электрической ломтерезке. Если об электрическом слайсере не может быть и речи (многие магазины домашней кухни продают эти небольшие машины недорого), попробуйте наш метод ниже, чтобы достичь аналогичных результатов.
1. Плотно завернуть круглую стейк из говядины на торпеду или журнала формы. Плотно заверните в пластик. Поместите бревно в морозильную камеру на 45 минут, чтобы говядина стала плотной, но не замороженной.
2. Снимите пластик и, работая быстро, используйте электрический нож, чтобы нарезать говядину на тонкие полоски бумаги, почти сбривая говядину. Если это не работает хорошо, используйте острый нож и нарежьте говядину на самые тонкие ломтики, а затем расплющите ломтики с помощью мясорубки. Поставьте ломтики в холодильник до готовности.
3. Лук очистить и разрезать пополам. Нарежьте на тонкие, как бумага, кусочки полумесяца. Перец разрезать пополам, удалить и выбросить семена, а затем нарезать толстыми ломтиками.
4. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на слабом огне. Добавьте лук и готовьте 8-10 минут, пока он не станет карамелизованным и мягким, часто помешивая. Не позволяйте им коричневеть. Переложите лук в миску, добавьте перец в ту же сковороду, все еще на слабом огне. Варите перец 10-15 минут, пока он не станет мягким и нежным, часто переворачивая. Переложить в миску с луком. Приправьте луково-перцовую смесь по вкусу. Накройте миску крышкой, чтобы сохранить тепло.
5. В чистой сковороде разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Готовьте говядину в 2 приема, пока она не подрумянится и не сварится, часто помешивая. При необходимости добавьте оливковое масло.
6. подавать на стол: сложить полоски говядины, перец, лук и ломтики сыра в рулет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта верхнего круглого стейка
- 1 большой сладкий лук Видалия или другой
- 4-6 болгарских перцев любого цвета
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- N / A Соль
- Н / д перец
- 1/4 фунта острого сыра проволоне, тонко нарезанного
- От 4 до 6 мягких роллов hero или hoagie rolls