Фаршированная Телячья Грудка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта мы использовали то, что мясник называет первым срезом или грудинкой телячьей грудки — это более толстая, верхняя часть.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Сделать начинку:
Поджарьте хлебные кубики на противне до тех пор, пока они не высохнут и не начнут коричневеть по краям, около 15 минут. (Оставьте духовку включенной.)
Приготовьте сельдерей, лук, чеснок, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в 2 столовых ложках сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Переложить в небольшую миску.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в очищенной сковороде на сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте печень с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, пока края не подрумянятся, но печень все еще розовая внутри, около 3 минут. Переложить на разделочную доску и полностью охладить, затем нарезать печень кубиками по 1/4 дюйма.
Взбейте яйца и молоко в большой миске, затем добавьте хлеб, овощную смесь, печень, укроп, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Дайте постоять при комнатной температуре, пока хлеб не впитает жидкость, около 10 минут.
Приготовьте телятину:
Обрежьте как можно больше лишнего жира с телятины, затем выложите мясо на рабочую поверхность. Начиная с центра самого толстого края телячьей грудки, вставьте большой нож горизонтально в центр телятины и прорежьте карман как можно ровнее, оставив 1-дюймовую границу с 3 сторон. Откройте карман и посыпьте внутри 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Наполните карман начинкой и закройте отверстие ломтиками бекона. Натрите телятину снаружи маслом и посыпьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и оставшейся 1/4 чайной ложки перца.
Переложите телятину на небольшую сковороду. Добавьте бульон в кастрюлю, затем плотно накройте кастрюлю фольгой и жарьте телятину 1 1/2 часа.
Снимите фольгу и полейте телятину бульоном, затем жарьте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока она хорошо не подрумянится, а термометр, вставленный по диагонали на 2 дюйма в фарш, зарегистрирует 190°F, примерно на 1 час больше.
Переложите телятину на блюдо и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, 20 минут перед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки нарезанного кубиками (1/4 дюйма) мраморного ржаного хлеба или комбинации ржаного и пумперникельного хлеба
- 1/2 стакана нарезанного кубиками (1/4 дюйма) сельдерея
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1/2 фунта куриной печени, обрезанной
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 (3 1/2 фунта) кусок бескостной первой или грудинной телячьей грудки (толщиной 1 1/2 дюйма)
- 2 ломтика бекона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия