Коул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Тушеное мясо с беконом и корнеплодами)
Готовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока не станет жирным, около 8 минут. Используя шумовку, удалите бекон и оставьте. Срежьте зеленую часть лука-порея и отложите. Порей разрезать пополам вдоль, затем нарезать крест-накрест. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук-порей, пастернак, картофель, лук, репу и лавровый лист и готовьте, пока овощи не станут мягкими, часто помешивая, около 15 минут. Добавить говяжий бульон, куриный бульон и капусту и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 20 минут. Верните бекон в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Приправить солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения перед подачей на стол.) Тонко нарежьте бледно-зеленую часть сохраненного лука-порея. Разлить тушеное мясо в миски. Сверху выложите нарезанный лук-порей и петрушку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций ломтика бекона, удаленная кожура, разрезанная поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма, затем разрезанная на кусочки шириной 1/2 дюйма
- 2 маленьких лука-порея
- 3 средних Пастернака, очищенных, нарезанных
- 2 красновато-коричневых картофелины, очищенные, нарезанные
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 небольшая репа, очищенная, мелко нарезанная
- 1 лавровый лист
- 2 14 1/2 унции может говяжий бульон
- 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
- 1/2 небольшого кочана зеленой капусты, мелко нарезанной (около 4 стаканов)
- Мелко нарезанная свежая петрушка