Зеленая фасоль с лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Если используется обычная зеленая фасоль, то в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите фасоль до хрустящей корочки (2 минуты для фасоли или 3-4 минуты для обычной зеленой фасоли) и откиньте на дуршлаг.
В миске смешайте фасоль с лимонным соком, петрушкой, лимонной цедрой, перцем и солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта фасоли verts (тонкая Французская зеленая фасоль) или обычная зеленая фасоль
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)
- 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- свежемолотый черный перец по вкусу