Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Из Трав

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, зеленый лук, петрушку, эстрагон, горчицу, соль и перец по вкусу. Дайте маслу постоять под крышкой в прохладном месте в течение 1 часа,чтобы ароматы развились. Подавайте масло с морепродуктами, курицей или мясом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Папин цыпленок с карри
Креветки Креольские
Зеленая Приправа
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Тигровый Фруктовый Салат
Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом
Ложка соуса Брэда