Польпетте из ди цуккини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Фрикадельки Из Кабачков)
Это блюдо, как фаршированные артишоки и многие другие такого рода, является одним из многих ингредиентов, которые входят в состав кускуса. Однако, как и другие, он настолько вкусен и восхитителен, что его можно подавать в качестве основного блюда, и никто не будет скучать по кускусу.
Смешайте мясо с 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца, хорошо перемешайте. Цуккини обрезать с обоих концов и разрезать на три части, затем разрезать каждую часть вдоль на четыре части. Возьмите одну из этих секций с небольшим количеством мясного фарша и прижмите их друг к другу, образуя небольшой овальный шар. Обваляйте его в муке и отложите на лист вощеной бумаги. Продолжайте делать шарики, пока не израсходуете кусочки кабачков и мясо.
Нагрейте 1 стакан масла в большой сковороде. Обмакните посыпанные мукой шарики кабачков во взбитое яйцо и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета со всех сторон. Выньте на бумажное полотенце, чтобы слить воду. Когда все шарики обжарятся, переложите на большую сковороду, где они могут поместиться, желательно, в один слой. Добавьте чеснок и петрушку.
Разбавьте томатную пасту 2 стаканами холодной воды и добавьте в сковороду. Варить на медленном огне 15-20 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу и готовьте еще пару минут, чтобы ароматы соединились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- соль
- свежемолотый черный перец
- 1 фунт маленький зеленый кабачок
- 1/2 стакана небеленой муки
- оливковое масло
- 2 яйца, взбитые со щепоткой соли
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка свежесрубленной итальянской петрушки
- 2 столовые ложки томатной пасты с горкой
- 2 стакана холодной воды