Заправка Из Голубого Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы используем эту заправку с нашим салатом из жареной курицы с луковой корочкой, но она также хороша как соус с кусочками жареной курицы, овощами или, лучше всего, с жареными лягушачьими лапками. Это настоящая густая заправка, которая становится еще гуще, когда охлаждается.
Положите половину сыра, нарезанный лук, соль, перец, уксус, лимонный сок, острый соус и Вустершир в чашу кухонного комбайна. Пюре хорошо перемешать и измельчить. Медленно сбрызните оливковое масло в смесь, затем выключите машину. Раскрошите оставшийся сыр и взбейте до однородной массы. В заправке должно остаться много маленьких кусочков сыра. Отрегулируйте приправу. Хранить в холодильнике до двух недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта хорошего качества голубого сыра
- 1/2 средней луковицы, крупно нарезанной
- Кошерная соль и много свежемолотого перца по вкусу
- 1/4 чашки тростникового, сидр или уксус
- Сок 1 небольшого лимона
- 1/4 чайной ложки острого соуса или по вкусу
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 стакан оливкового масла