Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Голубого Сыра

Мы используем эту заправку с нашим салатом из жареной курицы с луковой корочкой, но она также хороша как соус с кусочками жареной курицы, овощами или, лучше всего, с жареными лягушачьими лапками. Это настоящая густая заправка, которая становится еще гуще, когда охлаждается.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите половину сыра, нарезанный лук, соль, перец, уксус, лимонный сок, острый соус и Вустершир в чашу кухонного комбайна. Пюре хорошо перемешать и измельчить. Медленно сбрызните оливковое масло в смесь, затем выключите машину. Раскрошите оставшийся сыр и взбейте до однородной массы. В заправке должно остаться много маленьких кусочков сыра. Отрегулируйте приправу. Хранить в холодильнике до двух недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта хорошего качества голубого сыра
  • 1/2 средней луковицы, крупно нарезанной
  • Кошерная соль и много свежемолотого перца по вкусу
  • 1/4 чашки тростникового, сидр или уксус
  • Сок 1 небольшого лимона
  • 1/4 чайной ложки острого соуса или по вкусу
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 стакан оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)