Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полночь (Полуночный Бутерброд)

Более симпатичный кузен кубинца, "медиа Ноче", продавался в качестве ночной закуски в гаванских кафе. Призывая к той же смеси сладкой вяленой ветчины, швейцарского сыра и соленых огурцов, он лучше всего работает с более сочными кусками свинины-хотя на самом деле его отличает богатый яйцами Pan de Media Noche.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Намажьте обе стороны каждого рулета горчицей. Слой нижней половины с ветчиной, свининой и сыром, чтобы покрыть хлеб от конца до конца. Сверху выложить нарезанные соленые огурцы по вкусу. Смажьте хлеб снаружи , сверху и снизу, маслом.

Нагрейте сэндвич-пресс на среднем огне. Слегка смажьте внутреннюю поверхность пресса дополнительным маслом. Давите на бутерброд до тех пор, пока сыр не расплавится, а мясо не станет теплым, От 3 до 5 минут.

Поочередно нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Создайте пресс, завернув кирпич, тяжелую сковороду или банку супа в алюминиевую фольгу. Поместите бутерброд в сковороду и надавите на бутерброд, поворачивая один раз, пока он не прогреется и внешняя корочка не станет золотистой, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Нарежьте по диагонали и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших рулета Pan de Media Noche или сладкая булочка, похожая на булочку, или Хала, нарезанные вдоль
  • 4 столовые ложки желтой горчицы
  • 12 унций кисло-копченый окорок, густо нарезанный
  • 8 унций Лечона асадо, нарезанного ломтиками, очищенного от лишнего жира и при комнатной температуре
  • 4 унций швейцарский сыр (Эмменталь или сыр), нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 больших соленых огурца укропа, тонко нарезанных поперек
  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры, плюс еще для смазывания

Источник

Интересные рецепты

Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Итальянская колбаса и хлебная начинка
Спиральная ветчина в мультиварке
Лепешку будешь
Знаменитый борщ веселки
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Жареная Свиная Лопатка С Соусом Из Сливочного Уксуса