Полночь (Полуночный Бутерброд)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Более симпатичный кузен кубинца, "медиа Ноче", продавался в качестве ночной закуски в гаванских кафе. Призывая к той же смеси сладкой вяленой ветчины, швейцарского сыра и соленых огурцов, он лучше всего работает с более сочными кусками свинины-хотя на самом деле его отличает богатый яйцами Pan de Media Noche.
Намажьте обе стороны каждого рулета горчицей. Слой нижней половины с ветчиной, свининой и сыром, чтобы покрыть хлеб от конца до конца. Сверху выложить нарезанные соленые огурцы по вкусу. Смажьте хлеб снаружи , сверху и снизу, маслом.
Нагрейте сэндвич-пресс на среднем огне. Слегка смажьте внутреннюю поверхность пресса дополнительным маслом. Давите на бутерброд до тех пор, пока сыр не расплавится, а мясо не станет теплым, От 3 до 5 минут.
Поочередно нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Создайте пресс, завернув кирпич, тяжелую сковороду или банку супа в алюминиевую фольгу. Поместите бутерброд в сковороду и надавите на бутерброд, поворачивая один раз, пока он не прогреется и внешняя корочка не станет золотистой, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Нарежьте по диагонали и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших рулета Pan de Media Noche или сладкая булочка, похожая на булочку, или Хала, нарезанные вдоль
- 4 столовые ложки желтой горчицы
- 12 унций кисло-копченый окорок, густо нарезанный
- 8 унций Лечона асадо, нарезанного ломтиками, очищенного от лишнего жира и при комнатной температуре
- 4 унций швейцарский сыр (Эмменталь или сыр), нарезанный тонкими ломтиками
- 2 больших соленых огурца укропа, тонко нарезанных поперек
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры, плюс еще для смазывания