Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йогуртовый Соус Тартар

Использование йогурта вместо масел для приготовления соуса тартар делает три вещи: он снижает содержание жира; придает ему пикантный йогуртовый привкус; а также привносит пробиотические культуры в ваш рацион. Это победа, победа, победа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите все ингредиенты в большую банку и хорошо перемешайте. Посолить, поперчить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшая горсть петрушки, листья крупно нарезать
  • 1 небольшая горсть кинзы, листья крупно нарезанные
  • 9 унций (250 г) соленых огурцов, крупно нарезанных (2-3 средних соленых огурца)
  • 1 столовая ложка каперсов, слить и крупно нарезать
  • 1 чашка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Сок 1 лимона

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо