Йогуртовый Соус Тартар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование йогурта вместо масел для приготовления соуса тартар делает три вещи: он снижает содержание жира; придает ему пикантный йогуртовый привкус; а также привносит пробиотические культуры в ваш рацион. Это победа, победа, победа.
Положите все ингредиенты в большую банку и хорошо перемешайте. Посолить, поперчить и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшая горсть петрушки, листья крупно нарезать
- 1 небольшая горсть кинзы, листья крупно нарезанные
- 9 унций (250 г) соленых огурцов, крупно нарезанных (2-3 средних соленых огурца)
- 1 столовая ложка каперсов, слить и крупно нарезать
- 1 чашка греческого йогурта
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Сок 1 лимона