татарский соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть, это больше похоже на ремулад, чем на соус тартар, но мы готовим его таким образом с тех пор, как я пришел в устричный бар. Изменилась ли она вообще с 1974 года? Я никак не могу этого знать—но сомневаюсь.
Убедитесь, что сваренное вкрутую яйцо и картофель остыли, когда вы делаете это.
Положите маринованный огурец, лук, петрушку, болгарский перец, каперсы и оливки в миску кухонного комбайна. Пульсируйте, соскребая чашу пару раз, чтобы сделать 1/8-дюймовые кубики. Переложить в миску для смешивания.
Очистите картофель, крупно нарежьте его и отмерьте чашку, упаковав в чашку. Яйцо очистить и крупно нарезать. Положите и то, и другое в кухонный комбайн и пульсируйте, пару раз соскребая миску, пока она не станет мелко нарезанной, но не измельченной. Соскребите в миску маринованную смесь.
Добавьте майонез, лимонный сок, горчицу и старый лавровый лист. Взбейте или перемешайте до получения однородной массы. Переложите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник до тех пор, пока это не понадобится. Он будет храниться около 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченного укропа рассол
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 1/2 чайной ложки каперсов Нонпарель, слить воду
- 1 чайная ложка нарезанных зеленых оливок без косточек
- 1 небольшая картофелина с красной кожурой, отваренная до готовности и охлажденная
- 1 большое яйцо, сваренное вкрутую и охлажденное
- 2 1/4 стакана майонеза
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки старой приправой залива