Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

рыбный запас

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой кастрюле смешайте грибы, сельдерей, лук, белое вино, лимонный сок, стебли петрушки, рыбные кости и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, не помешивая, в течение 30 минут.

2. добавьте лавровый лист, перец горошком и тимьян в кастрюлю и продолжайте варить еще 15 минут.

3. Аккуратно снимите и выбросьте всю пену, которая может быть на поверхности. Аккуратно процедите бульон через мелкоячеистое сито. Используйте немедленно или охладите на ледяной бане и храните в холодильнике под крышкой до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная ломтиками
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • От 8 до 10 стеблей петрушки
  • 8 фунтов костей и обрезков белой рыбы с удаленными жабрами (см. Примечание Кука)
  • 5 литров холодной воды
  • 5 лавровых листьев
  • 10 горошин перца
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Даша
Чечевичные Котлеты
Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Сквош au Vin
Чечевичный Кильбассуле
Салат из древесной ухи и кинзы
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)