Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный Перец Чесночный Винегрет

Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить, затем размять в пасту с 3/4 чайной ложки соли.

Взбейте вместе чесночную пасту, перец, лимонную цедру и сок, уксус и горчицу, затем взбейте в масле до эмульгирования.

Взбейте в траве, если используете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-3 больших зубчика чеснока
  • 1 1/2-2 столовые ложки крупно молотого черного перца
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона или базилика (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Итальянская колбаса и хлебная начинка
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Старомодный Зубчатый Картофель
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Черничные Лимонные Кукурузные Кексы
Пекан Бурбон Пахлава
Плоские бобы с горчицей тимьяновый винегрет
Один из каждого супа