Лимонный Перец Чесночный Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это часть рецепта Куриные Крылышки Пять Способов.
Чеснок измельчить, затем размять в пасту с 3/4 чайной ложки соли.
Взбейте вместе чесночную пасту, перец, лимонную цедру и сок, уксус и горчицу, затем взбейте в масле до эмульгирования.
Взбейте в траве, если используете.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 больших зубчика чеснока
- 1 1/2-2 столовые ложки крупно молотого черного перца
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона или базилика (по желанию)