Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Софрито

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Черный рис с кальмарами .

- Софрито-это основное блюдо из помидоров, чеснока, масла и лука, которое составляет основу многих традиционных испанских блюд.
- Соус будет храниться в течение 5 дней в холодильнике или 6 месяцев в морозильной камере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите чеснок в высокую банку или мензурку, затем обработайте до пасты с помощью ручного блендера. Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте масло. Обжарить чеснок до румяной корочки. Тем временем обработайте лук в блендере. Добавить в кастрюлю вместе с чесноком. Убавьте огонь, добавьте зелень, затем жарьте, часто помешивая, пока лук не подрумянится. Добавить четыре пятых помидоров и варить 30 минут. Добавить оставшийся помидор, варить еще 30 минут, затем посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 1/2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 4 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/2 сушеного лаврового листа
  • 8 унций протертых свежих помидоров или консервированного томатного пюре
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Тыквенно-яблочный суп с орехами
Лепешку будешь
Сальса верде о Роя Круда
Соус из кедрового ореха и белой фасоли
Один из каждого супа
Крем-суп из спаржи (Crème d'asperges)
Быстрая Малиновая Шарлотка
Сицилийская Слякоть
Кукурузный Хлеб-Фаршированный Жареный Кабачок
шоколадный мусс