Основные Креольские Специи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте эту смесь специй, чтобы приготовить медленные телячьи Грили шеф-повара Джона Беша, а также его Бастеры и крупу.
Использование этой смеси специй-действительно самый простой способ последовательно достичь тех вкусов, с которыми я вырос. После приготовления специи будут храниться в течение шести месяцев в герметичном контейнере.
1. Смешайте в миске соль сельдерея, паприку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и душистый перец. Переложите специи в чистую емкость с плотно прилегающей крышкой, накройте крышкой и храните.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сельдерейной соли
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 1 столовая ложка крупной морской соли
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца