Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основные Креольские Специи

Примечание редактора: Используйте эту смесь специй, чтобы приготовить медленные телячьи Грили шеф-повара Джона Беша, а также его Бастеры и крупу.

Использование этой смеси специй-действительно самый простой способ последовательно достичь тех вкусов, с которыми я вырос. После приготовления специи будут храниться в течение шести месяцев в герметичном контейнере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте в миске соль сельдерея, паприку, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и душистый перец. Переложите специи в чистую емкость с плотно прилегающей крышкой, накройте крышкой и храните.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сельдерейной соли
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 1 столовая ложка крупной морской соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)